Mitgliedsformen

Die Aufgabengebiete und Tätigkeiten der Feuerwehr Feuersbach sind sehr umfassend und vielschichtig. Sie gehen über die aktive Mitwirkung in der Einsatzabteilung bei Brandereignissen, Technischer Hilfe und First Responder Einsätzen über die Aus- und Fortbildung der Kameraden, der Brandschutzerziehung in Schulen und Kindergärten und vielem mehr. Um bei diesen umfangreichen Tätigkeiten immer auf dem besten Stand der Technik und Ausbildung zu sein, unterstützen uns die Kameraden der Ehrenabteilung tatkräftig. Ebenfalls engagiert sich der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr e.V. mit finanzieller Unterstützung daran, den Brandschutz- und die Ausbildung in unserem Einsatzgebiet auf einem hohen Niveau zu halten. Solltest Du Interesse haben uns und unsere Arbeit zu unterstützen, gibt es hierzu drei verschieden Möglichkeiten (Mitgliedsformen):

1. die Aktive Mitgliedschaft in der Feuerwehr Feuersbach
  2. die Fördernde Mitgliedschaft im Förderverein der Feuerwehr Feuersbach e.V.
  3. die Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr des Löschzuges 8

Für weitergehende Informationen über die Mitgliedsformen klicke links im Menü auf die entsprechenden Reiter.