Förderndes Mitglied

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Feuersbach e.V. hat es sich zur Aufgabe gemacht den Brandschutz, die First Responder-Gruppe, die Kameradschaft, die Jugendarbeit und die Öffentlichkeitsarbeit unserer Feuerwehr zu unterstützen. Die Beschaffung von Ausrüstungsgegenständen außerhalb der gesetzlichen Mindestausstattung, stellt eine zentrale Aufgabe unseres Vereins dar. Damit verfolgt der Förderverein  ausschließlich gemeinnützige Zwecke und ist selbstlos tätig.

Wie kannst Du helfen?

Der Förderverein bietet dir seit 2013 die Möglichkeit förderndes Mitglied zu werden. Durch Deinen jährlichen Mitgliedsbeitrag unterstützen du unsere Bemühungen und Ziele. Der Beitrag ist frei wählbar, denn jeder eingezahlte Euro zählt und kommt den Zielen der Feuerwehr Feuersbach und ihren Kameradinnen und Kameraden zugute. Gerne nehmen wir auch sachbezogene Einzelspenden an.

Und was hast Du davon?

Eine ganze Menge. Durch Deine Mitgliedschaft als Einzelperson bzw. Unternehmen oder Einzelspenden teilst du mit uns die soziale Verantwortung für die Bürgerinnen und Bürger in der Stadt Siegen und ihren Ortsteilen. Du engagierst dich für die Sicherheit unserer Feuerwehrkameradinnen und -kameraden, was wiederum jedem Bürger zu Gute kommt. Nur ein optimal ausgerüsteter Feuerwehrmann kann im Notfall schnell und professionell helfen. Damit auch die Zukunft der Feuerwehr gesichert ist, unterstützen wir die Arbeit der Jugendfeuerwehr. Damit förderst Du die Jugendarbeit in der Gemeinde. Der Förderverein ist vom Finanzamt als gemeinnütziger Verein anerkannt. Du erhälst für Deine finanzielle Unterstützung eine Spendenbescheinigung.

Wer steckt hinter dem Förderverein?

Feuerwehrleute und feuerwehrinteressierte Bürger die gemeinsam  etwas erreichen wollen. Jede natürliche oder juristische Person kann Mitglied des Vereins werden. Der Vorstand besteht aus gewählten Mitgliedern des Vereins und Funktionsträgern der Feuerwehr.

Werde Mitglied im Förderverein!

Informiere dich über unsere Freiwillige Feuerwehr, die Arbeit unserer Jugendfeuerwehr sowie des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Feuersbach e.V. und werde noch heute Mitglied. Es lohnt sich!!

Ihre Ansprechpartner  Lars Schöler - l.schoeler(at)feuerwehr-feuersbach.de

Daniel Alihodic - d.alihodic(at)feuerwehr-feuersbach.de

Alexander Schmitz - a.schmitz(at)feuerwehr-feuersbach.de

Wenn Du uns als förderndes Mitglied unterstützen willst, kannst du hier die Beitrittserklärung als PDF Datei herunterladen.